关于重庆市首届十佳非遗手工技艺传承人评选活动推荐名单的公示

信息来源:委非遗处                2017-10-23                 点击:

为贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》(中办发﹝20175)和文化部等部委《中国传统工艺振兴计划》,帮助非物质文化遗产融入现代生活,推动我市非遗保护传承工作迈上新台阶,市文化委员会于20174月组织开展了“重庆市首届十佳非遗手工技艺传承人评选活动”申报和评审工作。专家评审委员会综合申报条件、相关标准和网络投票结果,对申报对象进行了认真评审,共30名传承人进入推荐名单,其中十佳传承人10名、入围奖20名。现将“重庆市首届十佳非遗手工技艺传承人评选活动”推荐名单向社会公示,公示期10个工作日(公示时间从20171023日起到2017113日止)。

公示期内,各部门、各单位和个人均可以实名通过书面形式,向公示联系部门反映问题(以邮戳日期为准)。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署本人姓名和联系方式。非实名反映问题的不予受理。异议受理单位:重庆市文化委员会非遗处

通讯地址:重庆市江北区鸿恩路25

邮政编码:400021

联 系 人:蔡 亮

联系电话:67701917

 

   附件:重庆市首届十佳非遗手工技艺传承人评选活动推荐名单.doc 

 

 

重庆市文化委员会

20171023

扫一扫,关注重庆文化官方微信