关于重庆市第三批非遗传承教育基地、生产性保护示范基地推荐名单的公示

信息来源:委非遗处                2017-11-07                 点击:

为强化非物质文化遗产生产性保护,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,市文化委按照《重庆市文化委员会、重庆市教育委员会关于开展第三批非物质文化遗产传承教育基地申报工作的通知》(渝文委发〔2017195号)和《重庆市文化委员会关于开展第三批非物质文化遗产生产性保护示范基地申报工作的通知》(渝文委发〔2017156号)要求,启动了第三批市级非遗传承教育基地、生产性保护示范基地的申报工作,并于201711月完成专家评审工作。专家评审组按照《非遗法》《非遗条例》,对申报单位进行了严格评审,共推荐54个学校(单位)为重庆市第三批非遗传承教育基地,52个单位为重庆市第三批非遗生产性保护示范基地。现将专家评审推荐名单予以公示,公示期15天(公示时间从2017117日起到1121日止)。

公示期内,各部门、单位和个人均可以实名通过书面形式,向公示联系部门反映问题(以邮戳日期为准)。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署本人姓名和联系方式。非实名反映问题的不予受理。

异议受理单位:重庆市文化委员会非遗处

通讯地址:重庆市江北区鸿恩路25

邮政编码:400021

联 系 人:蔡 亮

联系电话:67701917

 

附件:1重庆市第三批非物质文化遗产传承教育基地推荐名单.doc

   2.重庆市第三批非物质文化遗产生产性保护示范基地推荐名单.doc 

 

重庆市文化委员会

2017116

扫一扫,关注重庆文化官方微信