关于2016-2017年重庆市广播电视公益广告(原创)扶持项目评审结果的公示

信息来源:委传媒处                2017-11-10                 点击:

20162017年度重庆市广播电视公益广告(原创)扶持项目自征集以来,受到社会各界的广泛关注,截止20171031日,共收到公益广告扶持项目申请291件作品,其中,广播类公益广告作品105件,电视类公益广告作品186件。

经重庆市广播电视公益广告扶持项目评审委员会评审,确定30件获得扶持的作品。因整体创意制作高度不够,电视、广播公益广告作品一类扶持分别空缺2件、1件。 现将获得扶持项目名单公示,任何单位或个人如对获奖作品有异议,请在公示期限内及时与市文化委联系,并附上有关证明材料。

公示日期:20171110日-11月17日。

  联系人:杜珂

  联系电话:023-67512571

  附件:1.电视公益广告作品扶持名单.doc

        2.广播公益广告作品扶持名单.doc        

 重庆市文化委员会

                           2017年11月9

 

扫一扫,关注重庆文化官方微信