重庆歌舞团商业演出树品牌美誉度

信息来源:重庆歌舞团有限责任公司                2017-10-25                 点击:

今年以来,重庆歌舞团有限公司以抓好商业演出为抓手,切实树立“重歌”品牌,提升美誉度,取得了良好社会效益。

7月初,该公司全案执行四川渠县永远跟党走庆七一专题文艺晚会,晚会分为《旗帜飘扬》《江山如画》《走向小康》三个篇章,共计15个节目,演出受到主办方的肯定和好评,达成继续合作意向,并于当月底再次合作创排了“渠县双拥先进表彰暨庆祝建军90周年主题文艺晚会”。7月中旬,该公司再次应西南最具影响力的音乐盛事“2017年仙女山国际音乐季”主办方力邀,按照顶级舞美设计标准倾力打造一场极致震撼、非比寻常的视听盛宴。724日该公司连续第二年携手中央数字电视书画频道受邀助力泸州老窖举办的2017泸州高粱红了文化采风之旅,全案执行歌舞节目获好评。818日至21日,受邀参演在西安举办的首届世界西商大会揭幕晚会《梦长安——大唐迎宾盛礼》,该公司参演的《迎宾礼乐》《伎乐飞天》《印度舞》《七德之舞》等节目成为整场演出的重头戏,曼妙舞姿惊艳古都西安,助力大会圆满举办。9月初该公司创作团队成功实现异地独立工作,克服重重困难全案策划执行“武汉朵女郎致匠心两周年新品发布会”,获得主办方肯定并初步达成年度晚会合作意向。9月中旬,成功策划执行“第四届四川国际旅游交易博览会主题晚会”,取得主办方的认可与好评。目前正在积极筹备策划“第十一届巫山红叶节开幕式”,预期将与巫山县再次联手举办“巫山红叶节”系列演出活动。 【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信