您当前的位置:首页>文化资讯 > 通知公告 > 通知公告

重庆市文化委员会关于开展2018年春季出版物印装质量 送样检测认定工作的通知

信息来源:委印刷发行处 2018-04-16点击数:

各图书出版社、出版物印刷企业、内部资料印刷企业:

为强化我市出版物印刷质量监管,不断提升出版物印刷质量,市文化委决定授权重庆市印刷协会组织召开2018年春季出版物印装质量送样检测认定工作会,现将有关事项通知如下:

一、时间、地点、参会人员

(一)时间:2018年5月7日至5月11日。

(二)地点:(另行通知)

(三)参会人员:重庆市出版物印装质量专家库部分成员。

二、送检范围和要求

(一)送检范围。

2017年10月1日—2018年3月31日出版的部分本版图书和非连续性内部资料性出版物;在渝印制的全部外版图书、期刊;2017年4月—2018年3月出版的连续性内部资料性出版物。

(二)送检要求。

1.本版图书本市印制品种送样

市文化委印发处按既定规则勾选各企业当季本版图书送检目录,并于2018年4月17日前将该目录反馈承印企业,由承印企业直接送样至市文化委印发处;

2.本版图书发市外印制的品种,全部由出版社送样;

3.外地出版单位在渝印刷的品种由承印企业送样;

4.连续性内部资料性出版物及非连续性内部资料由承印企业送样,内部资料性出版物送样时,须附内部资料性出版物准印证复印件;

5.在渝印制的全部期刊由承印企业送样;

6.送样单位负责样书的包装运输,注意防污损。

(三)送检品种数量。

送检分勾选和自选两种方式,一个书、报、刊号为1个品种,其中,本版图书送检品种数由印发处按勾选原则确定;自选品种由送样单位自行按送检范围要求确定,鼓励多送。

(四)送样截至时间及地点。

2018年5月4日前,各送样单位将送样登记表及样书交送市文化委印发处。收取的样书,由专人负责盖戳标示,未见戳记的样书均不在检测认定之列。

三、其它事宜

(一)各印刷企业参加送样检测的认定情况,将作为企业年度核验及专项资金申报、评奖评优的一项重要内容;

(二)送样登记表纸质件一式两份盖章后交市文化委印发处,一份由印发处留存,一份由印发处工作人员签字确认收取样书后交送样单位留存;送样登记表电子档(须为Excle格式)上传邮箱:914113005@qq.com

(三)印装质检专家库成员对2018年春季出版物集中评审的时间、地点另行通知。

联系人:李治国  韩烈俊    67502697  67538729

 

附件:2018年春季出版物印装质量检测认定送样登记表

 

 

                    重庆市文化委员会

                                                                  2018年4月13日

 

 

    附件

2018年春季出版物印装质量检测认定

送样登记表

                            送样(承印)单位(加盖公章):

出版单位

书、报刊名

书、报刊号

类型

色数

装订方式

开本

印张

版次

印次

承印企业























注意:送样(承印)单位一栏需填写单位全称。类型一栏应填写教材、教辅、内刊、期刊、报纸等分类。色数一栏内文色数填写单色、双色、彩色等分类。


    关于开展2018年春季出版物印装质量送样检测认定工作的通知.doc




Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2