您当前的位置:首页>文化资讯 > 网上公示 > 网上公示

关于“学习十九大、建设文化强市”主题征文获奖作品的公示

信息来源:委机关党委 2018-08-28点击数:

各区县(自治县)文化委、两江新区社发局、万盛经开区文广新局,委属各单位,机关各处室:

学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前和今后一个时间的重要任务,为进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把全市文化系统党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神和落实好市委五届三次全会各项部署上来激发全市文化系统广大党员干部在加快文化改革发展中干在实处、走在前列,敢于担当、积极作为,经市文化委研究,2017年12月20日至2018年6月,在全市文化系统开展“学习十九大、建设文化强市”主题征文竞赛活动。

活动开展以来,得到了全市区县、委属单位、委机关的大力支持,截至2018年6月,共收到征文稿件133篇。呈现出了参与活动积极、内容积极向上,充满正能量,征文总体质量较高、时效性较强等特点,体现文化委系统深学笃用习近平新时代中国特色社会主义和党十九大精神成果。

为体现竞赛活动的公平、公正、公开,市文化委由分管委领导挂帅,专门邀请市级有关部门的专家成立主题征文评审组,从“主题思想”、“内容结构”、“语言文字”和“文化内涵”四个维度对征文作品进行评分,先后采取初评(筛选)打分、现场评审评议,专业机构“查重”检查等步骤,最终评出38件作品拟进入获奖表彰。

本次征文比赛按照近30%比例设置奖项,分设一等奖,二等奖,三等奖,优胜奖,其中一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,剩余为优秀奖。经专业机构“查重”检测,发现二等奖有两篇作品存在严重抄袭,取消评选资格,二等奖仅评4名。此次公示的38篇作品,现按一、二、三等奖和优胜奖顺序进行公示,公示时间为2018年8月28日起至9月4日止,公示时间为5个工作日,如公示期间发现有抄袭或其他问题,请及时与市文化委机关党委反映。公示结束后,我们将通报表彰,并对获奖作品给予一定的物质奖励。

公示监督电话:023-67705595,13389660736。

 

附件:1.一等奖拟获奖作主题征文一等奖三篇.docx

      2.二等奖拟获奖作品主题征文二等奖四篇.docx

      3.三等奖拟获奖作品主题征文三等奖九篇.docx

      4.优胜奖拟获奖作品主题征文优胜奖二十二篇.docx

 

 

 

 

 

 

                 重庆市文化委员会机关委员会

                        2018年8月27日

 

 


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2