您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 综合新闻 > 综合新闻

我市启动首批“三区”文化人才上派培养工作

信息来源:委人事处 2018-06-04点击数:

图片4.png


近日市文化委召开全市“三区”文化人才上派培养工作会,武隆等8个上派区县文化委、三峡博物馆等10个负责培养上派人员的委属单位相关负责人和14名上派人员参会。

 

会上,部分上派区县文化委、委属单位和上派人员代表作交流发言并签订责任书。

 

市文化委要求,要从三个方面做好上派培养工作:


1、精准施策,确保工作实效。派出单位和接收单位要精心谋划,精准施策,差异培养,缺什么补什么、差什么强什么。要协调配合,派出单位要强化跟踪,接收单位要从严考勤、考核。要示范带动,对好的经验、好的做法,要及时总结提炼并推广,促进上派人员比学赶超。


2、端正态度,确保学有所获。上派的同志要排除干扰,全心投入,严守纪律,讲究方法,确保学有所获。


3、强化保障,确保工作顺利进行。强化安全保障,以不发生安全事故和违纪违法行为为底线;强化学习保障,选好岗位,配强师傅;强化生活保障,帮助上派人员消除后顾之忧。【编辑:殷强   审核:赵兴举】



Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2