您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 新闻出版 > 新闻出版

我市区县报研究会换届选举工作顺利推进

信息来源:委新闻报刊处 2018-06-21点击数:

日前,我市区县报研究会选举工作会议暨区县报研究会党支部成立会议如期召开。会议选举了渝北新闻社社长、总编辑李劲松为区县报研究第四任会长,选举市文化委新闻报刊处处长聂昌红为区县报研究会秘书长。会议根据《关于进一步加强全市性社会组织党组织组建工作的通知》要求,成立区县报研究会党支部,选举产生了第一届支部委员会。          

市文化委副主任王增恂出席会议并讲话。他充分肯定了本次会议取得的成果,对区县报研究会的成功换届表示祝贺。同时,对2018年度区县报工作提出了五点要求:一要不断提高政治站位,牢记职责使命;二要切实加强管理,确保意识形态安全;三是不断提升能力,推进媒体融合发展;四是沉着应对挑战,坚定政治方向、办报方向和发展方向;五是加强内容创新,强化区县报传播力、引导力、影响力、公信力。

全市37家区县报负责人,市委宣传部新闻处、市文化委新闻报刊处相关负责人,重庆市报刊审读级专家等50余人参加会议,5家优秀区县报在会上作了交流发言。【编辑:殷强   审核:赵兴举】


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2