您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 新闻出版 > 新闻出版

我市期刊《西部人居环境学刊》上榜2018年度“中国最美期刊”

信息来源:委报刊处 2018-09-18点击数:

日前,由中国期刊协会和中国(武汉)期刊交易博览会联合主办的2018“中国最美期刊”遴选结果公布,我市期刊《西部人居环境学刊》从622种申报期刊中脱颖而出,成功上榜全国100种最美期刊。

    据悉,经各期刊出版单位自荐、期刊主办主管单位审核、出版行政管理部门择优审定,全国共有622种进行了申报,通过资格审核、遴选入围期刊590种。评审阶段由网络投票和专家遴选两部分组成,同时委托第三方机构向读者投放5万张选票,在北京、天津、上海等6个省(市、区)设立读者投票点。120万余名读者和网友参与了本次遴选活动,遴选出他们喜欢的最美期刊。【编辑:殷强   审核:赵兴举】


Copyright©2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2