您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 广播影视 > 广播影视

首届“重庆波兰文化节”精彩开幕

信息来源: 2018-05-14点击数:

图片1.png

图片2.png

日前,由波兰驻成都总领事馆主办的首届重庆波兰文化节开幕式暨“五三宪法”日庆典在重庆洲际酒店精彩开幕。重庆市政府外事侨务办副主任王雯、市文化委副主任江卫宁,有关政府部门、企业、机构相关人员,以及匈牙利、日本、加拿大、意大利四国驻重庆总领事等嘉宾出席当日活动。


开幕式由波兰驻成都总领事卡夏致辞,生动推介了波兰传统民俗文化,并展望了“重庆波兰文化节”品牌活动长期开展,持续推动中波文化交流的美好前景。


    即日起至8月,波兰•建筑展、波兰—重庆建筑师与公共空间设计师谈话、“发现波兰”亲子活动文学阅读与小朋友们互动&波兰传说现场绘画比赛、《妇女》波兰—中国西南摄影比赛,以及“去波兰旅行”—重庆波兰签证申请中心开放日等活动将陆续在重庆开展。【编辑:殷强   审核:赵兴举】

Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2