您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 广播影视 > 广播影视

端午档我市精彩电影刷票房记录

信息来源:委电影处 2018-06-20点击数:

我市端午档城市影院票房收入2163万元,6月16日-18日端午节假日期间,我市影院票房人气双丰收,3天共放映城市电影27855场,观众675441人次,票房2163.51万元,同比增长14.28%、14.20%、25.78%。


其中,票房前三位影片分别为《侏罗纪世界2》1790.31万元,《猛虫过江》114.00万元、《泄密者》81.24万元。

                                

由于端午节假期短、高速公路不免费等情况,市民出行少于国庆长假,片方和影院纷纷抓住机遇,抢占市场,大量上档优质影片,3天共有30部影片同时上映,题材涵盖科技、卡通、动作、剧情、喜剧等,充分满足不同年龄段和阶层观众的观影需求。


准确的市场目标定位和契合节日的营销策略,加上优质服务和便捷观影条件等利好,今年端午小长假观影人次、票房均较去年有大幅增长,或有助开启暑期观影热潮。【编辑:殷强   审核:赵兴举】


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2