您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 广播影视 > 广播影视

重庆首座艺术影院落户弹子石老街

信息来源:委电影处、南岸区文化委 2018-07-03点击数:

图片1.png


    6月28日,我市首座艺术电影院——先锋艺术影院在南滨路弹子石老街揭牌,预计将于8月面向市民开放。

 

    先锋艺术影院是由重庆大学美视电影学院先锋电影制片厂打造,作为南岸区艺术文化重点扶持项目,该影院总面积2000平方米,除拥有大、中、小、VIP四个艺术放映厅和电影图书音像展示与购买区外,还设有一间超过600平方米的电影主题餐厅。和成熟的商业电影相比,艺术类电影无疑更小众。但艺术类电影在高校学生中却有着广阔的市场,此番成立先锋艺术影院,除了为观众提供多元化的观影选择外,还可以为广大青年导演提供一个沟通交流的平台,鼓励他们拍出更多优秀的作品。【编辑:殷强   审核:赵兴举】

Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2