您当前的位置:首页>文化资讯 > 区县工作 > 奉节县 > 奉节县

首届夔州工匠杯”中国传统工艺展25日奉节开展

信息来源:华龙网、奉节县文化委 2018-10-09点击数:

25日至27日,2018首届重庆“夔州工匠杯”中国传统工艺展览会在奉节县规划展览馆举行。

 

本次活动以“弘扬传统文化 振兴传统工艺 ”为主题,在奉节县规划馆一楼举行工艺展览会及工艺品展示展销。

 

参展者不止有国家级、市级、区级非遗代表性传承人、工艺美术大师,更有如河北内画工艺、乐山嘉州绣品、福建丹凤朝阳等市内外众多传统工艺企业,数目近百家。

 

活动期间还举行了“弘扬传统文化·振兴传统工艺”保护传承研讨会以及传统工艺展览会参赛作品评奖等活动。

 

美轮美奂的工艺美术精品齐聚奉节,爱好工艺美术的市民共享盛事!【编辑:殷强   审核:赵兴举】


Copyright©2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2