您当前的位置:首页>文化资讯 > 直属单位 > 重庆演艺集团有限责任公司 > 重庆演艺集团有限责任公司

8月25日去重庆国际马戏城看《花木兰》

信息来源:重庆演艺集团 2018-08-06点击数:

图片1.png

图片2.png


    由重庆杂技艺术团倾力打造的精品杂技剧《花木兰》将于825日亮相重庆国际马戏城。

 

    据了解,该剧取材于我国民间传说和古代长诗《木兰辞》,但又不囿于历史真实、人物关系和情节交代的桎梏,把杂技与舞蹈、魔术、变脸和中国功夫等极具中国民族特色的艺术形式融为一体,使古老的杂技艺术焕发新的艺术魅力和色彩。

 

    全剧分《元宵之夜》、《替父从军》、《奋起驱寇》、《月夜恋情》和《勇士凯旋》五幕,着重表现巾帼英雄花木兰保家卫国的责任感和大无畏的英雄气概,高难的技艺惊险刺激,为观众营造出身临其境的宏大战争场面。


    据悉,该剧票务预售已经开启,喜欢看《花木兰》的市民朋友现在即可前往重庆国际马戏城微信公众号进行购票,现在购买还可享受优惠。【编辑:殷强   审核:赵兴举】


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2