您当前的位置:首页>文化资讯 > 直属单位 > 重庆自然博物馆 > 重庆自然博物馆

重庆自然博物馆与重庆长江黄金游轮公司开展战略合作 助力文旅融合

信息来源:重庆自然博物馆 2018-09-07点击数:

9605.png

9606.png


日前,重庆自然博物馆与重庆长江黄金游轮公司正式签署“诗与远方 文旅融合上游轮”战略合作协议,同时推出“大地瑰宝地矿精品展”。

 

此次将博物馆专业策划的科普展览推送到游轮上来,是双方着力打造高品质旅游,全力推动旅游业高质量发展的一次具体行动和有益尝试。

 

本次大地瑰宝地矿精品展包括93件精挑细选的高质量展品,涵盖矿物、化石和陨石三大类。从中可以欣赏到熠熠生辉的钻石、晶莹剔透的祖母绿原石、富有科学价值的近鸟龙化石、稀罕珍贵的火星陨石等,特别是今年6月1日降落云南的“西双版纳陨石”更是首度公开展出。


这些珍贵展品无不显示出大自然的鬼斧神工和神奇幻妙,近距离品鉴和欣赏自然标本,使人深刻地感受到大地之丰饶、造物之灵秀,从中获得视觉的享受和心灵的震撼。【编辑:殷强   审核:赵兴举】


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2