您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 文化事业 > 文化事业

2018年我市舞台艺术重点剧目创作工作稳步推进

信息来源:委艺术处 2018-05-03点击数:

    今年以来,我市始终坚持以人民为中心的创作导向,坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,强力推动2018年舞台艺术重点剧目创作工作。

 

    一是由市川剧院创作排演的川剧《江姐》已于2018年112成功首演,并参加了重庆市2018年春节团拜会文艺演出,目前正在有关区县巡演;由市歌剧院创作排演的跨界融合舞台剧《大禹治水》已投入排练,定于2018428日首演。

 

    二是推进了京剧《天路彩虹》、话剧《其香居茶馆》、杂技剧《大禹》的剧本修改打磨工作和歌剧《尘埃落定》的剧本创作工作。

 

    三是启动了报告剧《红岩魂》的复排工作。【编辑:殷强   审核:赵兴举】



Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2