您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 文化事业 > 文化事业

第二十八届书博会深圳开幕 重庆出版集团亮相

信息来源:委印刷发行处 2018-07-20点击数:

    以爱书之名,享文化盛事!

    

    一年一度的书博会又来了!


    第二十八届全国图书交易博览会(简称“书博会”)今日在深圳会展中心开幕。

 

    本届展会以“新时代 新阅读”为年度主题,将依托1个主会场、5个分会场以及多处专项活动点展销图书100余万册、组织活动400多场,打造覆盖全市、惠及全民的精神文化盛宴。

 

    重庆出版集团携400余种精品渝版图书亮相书展,还别出心裁地设计创新展览形式,充分展现重庆元素。

 

    本届书展重庆出版集团以“坚守主业·融合发展”为参展主题,整体布局以体现“书香”为主。

 

    展区上方来回滑动的“长江索道”、“重庆山城”剪影墙、独具翻转形式的文化墙、welcome to chongqing 的顶部垂坠......无处不在的重庆元素带你体验别样的山水之城。

书博会期间,重庆展团还将开展一系列活动,全方位展现重庆文化。【编辑:殷强   审核:赵兴举】


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2