您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 文化事业 > 文化事业

炎炎夏日读书纳凉 重庆多家图书馆延长开放时间

信息来源:视界网 2018-07-24点击数:

图片1.png


    炎炎夏日,图书馆成为了不少市民看书学习的好去处。连日来,主城区多家图书馆前来看书的市民和学生络绎不绝,在窗明几净、凉爽舒适的环境中享受阅读乐趣。

 

    虽然还是上午,不过户外的最高温度已经超过了35摄氏度,但是一走进图书馆就感到十分凉爽。现场有不少市民和学生前来读书看报、学习和做功课,工作人员把借阅室和阅览室收拾得干干净净,给读者创造一个了优雅、温馨的阅读环境。

 

 

    据了解,进入暑期后,到图书馆看书学习的市民明显增多,我市多个图书馆也特意为市民准备了解暑药品、饮用水,还延长了阅览室的开放时间。

 

 

    大渡口区图书馆工作人员李励说,暑期以来,到图书馆来看书学习的人,比平时要多一倍以上。图书馆也针对读者需求,延长了阅览室、自习室的开放的时间,闭馆时间从平时的7点钟,延长到了晚上9点钟。【编辑:殷强   审核:赵兴举】


Copyright©2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2